韓式隆鼻-台北微整形
韓式隆鼻,隆鼻,微整形
公司介紹 最新消息 韓式隆鼻 隆鼻 玻尿酸隆鼻 隆鼻材料的選擇 微整形 微整形主要特点
 


HOME > 隆鼻材料的選擇
相關消息
 
日期
主旨

隆鼻材料的選擇

東方人的鼻整形通常需要增加高度與長度,所以我們通常都把鼻整形術簡單稱為"隆鼻",隆鼻的材料又可以分為自體材料和人工材料: 常用的自體材料:耳軟骨,鼻中膈軟骨,肋軟骨,頭皮下的筋膜。 常用的人工材料:矽膠鼻骨( L型 或I型 ),人工骨,人工血管材質。 使用自體材料當然是最好的,因為這些材料都是取之於自己身體,所以不會有排斥的問題,這些材料都可以和自己身體組織結和在一起,微血管也會長進去自體材料裏面,所以感染的機率比較少,又因為這些自體組織不會使身體排斥或產生莢膜,所以也不會有癵縮或是穿破皮膚的併發症。 而人工材料的好處是取得容易,使用上也很方便,也不會有材料不夠的問題,但是缺點就是比較容易感染,有時候置入的材料太大,鼻子的皮膚慢慢就會被撐薄,嚴重的甚至就穿出皮膚,也有些會產生莢膜攣縮,造成鼻骨歪斜掉,或是變短變緊繃,常常看到有些隆鼻後的鼻子慢慢的就變成一根細細的在鼻樑上,在燈光下尤其明顯,這就是攣縮現象,這種現象通常不會在手術後馬上呈現,一般通常會在三五年後才會慢慢呈現。