韓式隆鼻-台北微整形
韓式隆鼻,隆鼻,微整形
公司介紹 最新消息 韓式隆鼻 隆鼻 玻尿酸隆鼻 隆鼻材料的選擇 微整形 微整形主要特点
 


HOME > 玻尿酸隆鼻
相關消息
 
日期
主旨

玻尿酸隆鼻

人們對鼻部美麗的要求越來越高,玻尿酸隆鼻是當今社會最常用的一種方法,經過在鼻背部位注入適量玻尿酸,達到墊高鼻樑的工效。 注射玻尿酸隆鼻的原理其實與手術隆鼻的原理差不多,都是通過往鼻子的皮膚組織裡填充物質而達到隆鼻效果,但不同的是,玻尿酸隆鼻不需要切開鼻子的皮膚組織,僅僅通過針劑注射的方式就能達到填充的效果。 主要是運用玻尿酸的良好塑型性在鼻部起作用,從而達到有效墊高鼻樑的工效。術後效果就像自然長出來的一樣,看上去格外逼真。不僅如此,它不用動刀、無痛苦、見效快、而且無任何副作用,受到了大眾的青睞。 在註射完後的24小時內最好不要觸摸注射區域,防止鼻子出現歪斜。在做完玻尿酸隆鼻後的短時間內不可以做劇烈的運動,要注意休息。一周內不要蒸桑拿,也不要做鼻部按摩,也不要對注射區域進行冰敷或熱敷。此外在飲食上面一定要禁食辛辣、海鮮類的食物,要以清淡食物為準。